※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママたちがどんな服を着ているのか、ブランドや雑誌情報も教えてください。授乳を考えると服選びに困っています。

ママのみなさん、どんな服を着ていますか?
どんな服装なのかや、ブランド、雑誌などもありがたいので教えてください!

授乳のことを考えるとワンピースも着なくなり、チャックなどのある上着もよくないのかなと思ったり、、、
何を着ていいか分からなくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロが多めです!

はじめてのママリ🔰

ベイクルーズ系列で買うことが多いです!
カジュアル系はフリークスストアでよく買っています😊

ao

子供が産まれてからはパンツスタイル+上は首元がVネックやオフショルじゃないデザイン+スニーカーです!
パンツはピッタリよりはタックパンツのようなデザイン、上は子供を抱っこした時オフショルだと上にあがってきちゃったりVネックだと子供に引っ張られた時胸元危険なので😂
あとはなによりスニーカーですね!いつでも走れる準備おっけいの状態にしてます🤣
服のブランドだとユニクロ、クラシカルエルフ、ナチュラルビューティベーシックあたりです!

はじめてのママリ🔰

coca、ZARA、アメホリ、レプシィム
あたりが好きで着ています!
綺麗めカジュアル?が好きで
スカートは履かなくなりましたが
デニムよりかはTシャツにスラックス?とか、トップスはペプラムが多いです✨