※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小4の娘が体操教室に通っていますが、特定のスポーツはしていません。土日などに習い事を考えていますが、遅い時間帯は避けたいです。皆さんのお子さんはどんなスポーツをしていますか。

小4の娘です。体操教室は通ってますが、特定のスポーツなどはやっていません。土日が暇な時など習い事で通えるといいなと思いますが、、できれば遅い時間帯にならないといいですが‥
皆さんのお子さんは何かスポーツやってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく小4でスイミングやってます😀
うちは育成コースなので遅い時間ですが普通コースだと時間選べるし振替出来るので通いやすいです❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミング平日に行ってますが、もう嫌だと言うので今年度までかなと思ってます😂

• 4月30日
もこもこにゃんこ

スイミングやってます。
土曜日に昼過ぎから通ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはスイミング平日に行ってます。でももう辞めたいみたいで💦他に生涯できるスポーツがあるといいなと思ってます。

• 4月30日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

テニスは歳とってもできるって部活でしてた時話してましたよ😄

競技かるたも老若男女いろんな人やってます✨
    スポーツ並みに体力いります😊筋肉痛になります。

• 4月30日