コメント
まま
そうだと思います😭
私もイラっとするんですよね😭
声大きいし、そんな大きな声出さんでって言っちゃう💧
なので私はお酒飲んで眠たいなーとふわふわしながら対応しないと疲れてしまうのでお酒飲みながらでごめんね?と思いながら飲んでます。
でもたまに字がすっごい綺麗だったり5-2とかの算数できてたりして(全く教えてないやつ)お酒飲んでるからかめっちゃ大袈裟に反応してしまって、あんま良くなかったかなーって思ったり色々悩みます🥺
まま
そうだと思います😭
私もイラっとするんですよね😭
声大きいし、そんな大きな声出さんでって言っちゃう💧
なので私はお酒飲んで眠たいなーとふわふわしながら対応しないと疲れてしまうのでお酒飲みながらでごめんね?と思いながら飲んでます。
でもたまに字がすっごい綺麗だったり5-2とかの算数できてたりして(全く教えてないやつ)お酒飲んでるからかめっちゃ大袈裟に反応してしまって、あんま良くなかったかなーって思ったり色々悩みます🥺
「育児疲れ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
やはりそうですよね😭
イライラしてしまいますよね、、
自分のキャパの狭さに嫌気がさします😢
確かにお酒飲むのもありですね!大袈裟なくらいがちょうど良いと思います🙂↕️
まま
本当に😭
ワンオペの割によくやってると思いながらごめんと思ったり…
お勉強で大袈裟なのあんま良くないし、過程に目を向けず(見れてあげれてない)結果を褒めちゃってるので良くないんですよね😭