子育て・グッズ 2歳0ヶ月、常に泣いてます😭抱っこしてくれないと泣く、眠たいから泣く、… 2歳0ヶ月、常に泣いてます😭 抱っこしてくれないと泣く、眠たいから泣く、違う所に行きたいから泣く、テレビが気に食わないと泣く、私と夫が話すだけで泣くそのほか沢山、、 先月はここまでなかったのにいきなりです🥲 イヤイヤー!とはなりませんがとにかく泣く。。これがイヤイヤ期ですか? 最終更新:4月29日 お気に入り 夫 テレビ 泣く イヤイヤ期 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント もくもく うちのイヤイヤ期ピークは2歳半でしたがまさにそんな感じで1日のほとんどがキレてるか泣いてるかの不機嫌でした😔 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント