もくもく
うちのイヤイヤ期ピークは2歳半でしたがまさにそんな感じで1日のほとんどがキレてるか泣いてるかの不機嫌でした😔
もくもく
うちのイヤイヤ期ピークは2歳半でしたがまさにそんな感じで1日のほとんどがキレてるか泣いてるかの不機嫌でした😔
「泣く」に関する質問
今月出産して新生児を連れて帰ってきました。上に2歳4ヶ月の子供がいるんですが、最初はすごく興味を持って嬉しそうに可愛がってくれていたのですが、1泊の産後ケアから帰ってきたら、赤ちゃんが泣くと自分も泣くようにな…
4歳になったばかりの息子の癇癪(?)について😖 自身の気に触ることやなにか嫌なことがあって感情を我慢したり、泣くのを我慢したのちに爆発すると 泣きながら引っ掻いたり叩いたりしてきます。 会話は問題なくできますし…
上の子可愛くない症候群? 自宅保育で3歳と0歳の子を育てています。最近上の子が鬱陶しいと思ってしまう事が増えてきてしまいました😞 下の子が泣くとそっちに行かれるのが嫌なのか、私の気を引こうとしてきます。そうゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント