※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
ココロ・悩み

パート先での勤務時間が伝えた通りにならず、困っています。どう対処すればよいでしょうか。

パート先なのですが、面接時や勤務開始してからも勤務時間の基本を伝えていたのですが全く通りません💦
学童や保育園の規定があるためお願いした時間なのに勝手に固定され、学童はずっと規定に届きません😣
何度も伝えてもダメそうでどうしたらいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

話が違う事を理由に辞めて別の所探す方が早いと思います。

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😭
    そうですよね💦
    別の仕事を探してみます😣

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

転職します。話が通らない職場は辞めるだけです。

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね💦
    最近人員も増やしてるのでさらに減らされる可能性もありますもんね🥲

• 4月29日
  • ⛄️

⛄️

そうですよね💦
    フルタイムさんが優先なのは仕方ないと思ってるし、お店の都合に合わせて出勤時間も都合つけたのに15時まで希望を、13時までで固定されてしまって😢

• 4月29日
  • ⛄️

⛄️

ですです😭
    他探します🥲

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人員増やしてるなら削られることは大いにありそうです💦
    いまの働いてるとこはシフト自由提出で人も増えてるけど現状いる人がシフト減らされるってことはなく扶養内しっかり働かせていただけてます!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに1時だと学童規定届かないですよね💦他探しましょ🥹!!!

• 4月29日