子育て・グッズ 娘2人連れて1泊だけでいいから家出したいです。下の子がおむつ外れてな… 娘2人連れて1泊だけでいいから家出したいです。 下の子がおむつ外れてないので温泉付きの宿も、楽しめないだろうし、、 バイキングが着いてても2人連れては余計疲れそう… 素泊まりのビジネスホテルが安牌でしょうか?? みなさんは、一人で小さなお子さん連れての外泊はどこへ行かれますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 温泉 バイキング ビジネスホテル M(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ソースまよよ 私が聞いた話。 部屋にお風呂ついてて、食事も部屋食のところが楽だそうです🙂↕️ 私は1人で2歳のイヤイヤ期の息子を連れて、外泊は厳しいです🫠😵🫠 4月29日 M やはりそうですよね汗 二人連れて温泉やバイキング、無理そうです泣 5月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やはりそうですよね汗
二人連れて温泉やバイキング、無理そうです泣