コメント
ななりー
今日の午前中にまつげパーマしてきました😂
施術中はずっと目を閉じてますよ!
目を閉じた状態で、まぶたとかまつ毛を触れるイメージです👀
ただ、わたしも目に何かすることが苦手で(コンタクトはギリギリ大丈夫くらい)、上手じゃない人だと痛く感じてしまったりするので、口コミ読んだりベテランぽい人にやってもらうのがいいと思います!
ななりー
今日の午前中にまつげパーマしてきました😂
施術中はずっと目を閉じてますよ!
目を閉じた状態で、まぶたとかまつ毛を触れるイメージです👀
ただ、わたしも目に何かすることが苦手で(コンタクトはギリギリ大丈夫くらい)、上手じゃない人だと痛く感じてしまったりするので、口コミ読んだりベテランぽい人にやってもらうのがいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏
お金かかって良いんで、ちゃんとしてそうなサロンで施術してきます🙇♀️💦
口コミ読んでたら、パニック障害になってしまう人もいるらしく(?)ウザいかもですが、あと◯分ですね、とか声かけてもらうようお願いしてみます💦
ななりー
そうですね、ちゃんとしてそうなところ選ぶのが大事だと思います☺️
そうなんですね💦わたしはもう10年近くまつげパーマやってるので途中で寝てしまうくらい慣れましたが、慣れないうちは声掛けしてもらうのがいいかもです🙏
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏
さきほどまつ毛パーマを初めてやりに行ったのですが、施術不可になってしまいました(TдT)💦
理由は、下まぶたにテープを貼る工程があるのですが、私が目をしっかり閉じてしまい力が入ってしまうため、うまく貼れないとのことでした。
初めてで緊張していたのもあり、かなり力が入っていたと思います💦施術の方も長いネイルをされていて💦高いサロンではあったのですが…
初心者OKのところを探してみます(TдT)
ななりー
あら😭そうでしたか😭
たしかに緊張すると目をギュッとつぶってしまいますよね💦
ただ、施術の方が長いネイルされているのは心配ですよね、、目に入りそうになるかも?!と思ってしまいますし、わたしが長年お願いしている方はネイルしているものの短くされているので🥺
良いお店と出会えることを願っております🙇♀️
🍊mikan🍊
ありがとうございます(TдT)
お店を変えてトライしてみます(TдT)