母の日の贈り方に悩んでいます。社交不安障害のため義両親に会うのが不安で、旦那が義実家に行く際に渡してもらいたいですが、直接渡すべきか迷っています。手書きのメッセージカードを添えるつもりです。皆さんの意見を教えてください。
母の日をどうやって渡すか迷ってます。
私は社交不安障害で義両親に会うのも不安が大きいです。
旦那が仕事の関係で義実家に毎週行くのでほんとはその時に母の日を渡してもらいたいです。
でも調子が悪い時が続いて、お正月義両親に会えませんでしたし、その後にあった法事も欠席してしまいました。
なので母の日には会って直接2人からお渡しした方がいいのかなぁと思って。
でも母の日に直接お渡ししたら、1ヶ月後の父の日もまた会いにいかなければいけないかなぁと思うし、、
(私が直接会わない場合は手書きのメッセージカードはつけようと思っています。)
みなさんどう思いますか?
いいねで教えて下さい🙇♂️
いいねだけでも助かりますが、理由を教えて下さる方はコメントで書いて下さるとうれしいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
母の日に直接会って2人から渡した方がいいと思う
はじめてのママリ🔰
旦那が義実家に行った時に渡してもらうのがいいと思う
はじめてのママリ🔰
義両親との距離は1回詰めると離すのが大変なので、何事も基本は旦那さん経由っていう適度な関係性を築いた方がこれから楽だと思います!
メッセージカードは近すぎず遠すぎずいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、、😭
ありがとうございます🙇♂️!
参考になりました🙇♂️- 4月29日
コメント