※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
ファッション・コスメ

旦那からの誕生日プレゼントに何が良いか悩んでいます。予算は2万円で、moussyのズボンを考えていますが、試着次第で他の物に変更するかもしれません。旦那の誕生日にはNIKEのスニーカーを既に購入しました。

旦那さんから誕生日プレゼントを貰う場合、どんなものを貰いますか?予算は2万くらいです🥺
(ちなみに今日誕生日です…笑)

moussyのかわいいズボンがあって、18,000円くらいだったのでそれをお願いしようと思ったのですが、試着してみてキツそうだったら他の物にしようと考えています🤣

旦那の誕生日は来月なので、NIKEのスニーカーをあげようと思って、早いですがもう購入しました👟

コメント

はじめてのママリ🔰

残るものが良いので、ジュエリーや一生着れるアウターなどが多いです!

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます🥺

ネックレスやブレスレットは既に貰ったことがあったのですが、何個あっても困らいし服に合わせて変えることもできるので候補にいれます😻😻😻

• 4月28日