※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那に夕飯の食器を洗ってもらったが、態度が悪く、洗い物カゴが散らかっていた。お皿が割れてしまい、片付けをしないことに不満を感じているようです。

旦那に自分の食べた夕飯の食器の洗い物お願いしたら、ソファに寝転がったので今日必ずやってねと念押ししたら、ため息&舌打ちしながら洗い物。

洗い物カゴに夕飯で食べたラーメンスープの素を撒き散らされていたので(自分でもスープの素を撒き散らしたと言っていた)、カゴも洗っといてと言ったら「どこにスープなんてあるの?ないじゃん、嘘つくな」と言われ。
見に行ったら水で流したのか汚れがなくて、私が嘘ついてることになり。

洗い物してくれたけど、洗い物カゴに山積みで今にも崩れそう。
鍋が落ちそうだからこれだけどかそうと思ったら、お皿が落ちて割れて破片も飛び散り。
旦那には「洗い物ぐらい俺のペースでやらせろ、明日の朝でも良いじゃん」
お皿が割れたことに関しては「余計なことすんな、しょっちゅうお皿割ってばっかじゃん」と言われ。

洗い物してくれたとしても、洗い物カゴに伏せてある食器類の片付けはいつもしてくれないので、先読みしてやったらこんなことに、、嫌になる🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも何もしない系旦那なんで
頼みもしませんよ。ほんと言い返しがうざすぎてストレスやから。
ほんと普段何もしないくせに感謝どころか言い返してくるのうざいですよね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤやられるより頼まないで自分でやった方がストレス少ないですね🥲
    言い返されるのすごい腹立ちますよね😂

• 4月28日