はじめてのママリ🔰
息子も早生まれなんですが、先月前撮りして11月にお参りです。
全て3歳のときにやりました
may
1月生まれの次女は誕生日前にやりました。
夏に前撮りしたので2歳7ヶ月の時に写真撮って、2歳9ヶ月でお参り行きました。
はじめてのママリ🔰
二人とも早生まれなので、満年齢で後撮りしましたよ😊✨とりあえずイヤイヤ期はうちは絶対無理でした(笑)
はじめてのママリ🔰
息子も早生まれなんですが、先月前撮りして11月にお参りです。
全て3歳のときにやりました
may
1月生まれの次女は誕生日前にやりました。
夏に前撮りしたので2歳7ヶ月の時に写真撮って、2歳9ヶ月でお参り行きました。
はじめてのママリ🔰
二人とも早生まれなので、満年齢で後撮りしましたよ😊✨とりあえずイヤイヤ期はうちは絶対無理でした(笑)
「七五三」に関する質問
【七五三 5歳男児の袴のサイズ】 身長105センチです。 100センチの袴と110センチの袴、 どちらの方が合うのでしょう? 短めの方がいいのか、長めの方がいいのか。。 詳しい方、いらっしゃいますか?
来年の4月に7歳になる娘がいます。 七五三って今年にやるってことで合ってますか? 3歳の時は確かまだ3歳になっていない2歳の時の11月にやった記憶があるんですが、7歳の場合も同じで合ってますか? そしたら6歳の11月…
七五三とかバースデー撮影にお金かけてるよ〜て方🙋♀️ 女の子の七五三(特に7歳さん)ではトータルいくらくらい(金額)かけましたか?? 参考までに教えてください☺️ 娘の7歳七五三がかなり高額になりそうです😂 撮影用に貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント