ファッション・コスメ フェイラーのオールドテディ?のバッグが欲しいんですが、店舗に行けば買えますか?それとも今も品切れがありますか? フェイラーのオールドテディ?のバッグが欲しいんですが、店舗に行けば買えますか?それとも今も品切れがありますか? 最終更新:4月28日 お気に入り バッグ フェイラー いっちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント たさん いつもオンラインでは発売時間にアクセスすると待ち時間長くてだいたい買えません! 私は入荷申請をして連絡が来てすぐ購入してやっと買えたレベルなので 入手するのにかなり手こずりました💦 4月28日 いっちゃん 前回のオンラインやってみましたが、全然進みもしないで即完売になりました😂 来月の黒のトートバッグ欲しいけど、争奪戦ですよね💦 店頭の方が買えると思いますか? 4月28日 たさん 黒可愛いし絶対倍率やばいですよね😭 しかも限定だし尚更😭 店頭販売は整理券配布してるみたいですが かなり前から並んでると聞きました! 時間は分からないですが オンラインでも即完売なので店頭でも難しいのかなと思ってます! 4月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
前回のオンラインやってみましたが、全然進みもしないで即完売になりました😂
来月の黒のトートバッグ欲しいけど、争奪戦ですよね💦
店頭の方が買えると思いますか?
たさん
黒可愛いし絶対倍率やばいですよね😭
しかも限定だし尚更😭
店頭販売は整理券配布してるみたいですが
かなり前から並んでると聞きました!
時間は分からないですが
オンラインでも即完売なので店頭でも難しいのかなと思ってます!