※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心
子育て・グッズ

リッチェルのマグを考えていたけど、西松屋でテテオやはらぺこあおむしのマグを見つけた。使っている方いる?リッチェルのスペアのストローがなかったので他のシリーズも考えている。使われているマグでオススメを教えてください。

再びマグについて質問です!
ネットで見てみると、リッチェルのマグがいいかな〜と思ってたんですがコンビのテテオやはらぺこあおむしのマグを西松屋で見つけました!使われてる方いますか?
近場の西松屋にはリッチェルのスペアのストローなどが売ってなかったため、他のシリーズにしようなと悩んでいるのも理由の1つです。
使われているマグでオススメ教えてください!

コメント

ゆゆゆ

コンビのプーさんのマグを使ってます!

• 心

ありがとうございます!

• 7月10日
ちゃも

コンビのテテオ使ってます💡
これしか使ってないから比較はできずですが、今のとこ漏れたりもなく問題なしです✨

• 心

ありがとうございます!
    ちなみに上の方のプーさんの物ですか?それとも違う物ですか?

• 7月10日
  • ちゃも

ちゃも

プーさんじゃないやつです😊

• 7月10日
  • 心

ご親切にありがとうございます!これも見てておしゃれだな〜って思ってましたー!

• 7月10日