※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

失礼な質問かもしれないんですが、産後の離婚って多いなって思います🥲最終的になにが原因で離婚しましたか?

失礼な質問かもしれないんですが、産後の離婚って多いなって思います🥲最終的になにが原因で離婚しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚に踏み切れずですが、我が家は風俗です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗...結婚していて本当に行く人いるんですね😢

• 4月28日
ママリ

私は産後うつに近い状態になって育児の考え方が合わなくなって産後1ヶ月本当に危機的な状態でした。夫の話す内容が全て責められてる?なんでそんな考え方なの?と常に歯向かったり、もう話したくない状態になったり💦 私の場合は産後のホルモンの変化、全く眠れない育児状態で精神的に参ってたとかだった気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後うつは本当に大変とお聞きしてます....🥲私の友達も産後うつが原因で離婚してしまっているので、、
    ちなみに、産後うつはどのくらいで良くなりましたか?

• 4月28日
はじめてのママリ

我が家は今のところ離婚してませんが、親という価値観が違いすぎるんだと思いますね。産後は特に。

父親は母親よりも、どうしても親になるまでに時間が掛かるので…そこで、産後身体ボロボロの睡眠不足イライラmaxな母親と、ノーテンキな未だ半分独身気分な父親でぶつかるのでは無いかと思ってます👍そんな時、外に逃げたくなる旦那が外で一線を超えてしまうと、もうそれはそれは取り返しがつかない事態に発展してしまうのかなと。