※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浄水型のウォーターサーバーについて、タンク式と水道直結型のどちらが良いか、赤ちゃん用のミルクや冷水、常温水、お湯が出る条件でおすすめを教えてください。

ウォーターサーバーについてです!

ふたりめが生まれるにあたり浄水型のウォーターサーバーを置きたいのですが、

タンクに水道水を自分で入れるタイプと、
水道直結型ではどちらがおすすめでしょうか?

・ミルクを作れる(赤ちゃんが飲める)
・冷水が飲める
・常温水が飲める
・お湯が出る

この条件で探したいです!
おすすめございましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

水道直結型おすすめです。
水を入れる手間が嫌だったので一択でした。
ウォータースタンドのアイコン使ってますが条件全てクリアです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手間がかからない点とても魅力的なんですよね✨やはり直結型いいですね!
    メイカーも参考にさせていただきます!ありがとうございました😌

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちはタンクのタイプです!赤ちゃんいるとキッチンにゲート付けたりしませんか??上の子だけ使えるようにリビングに置きたかったのでタンクにしました☺️エブリィフレシャスですがボタンが一番上にあるので下の子は届かず安心です✨上記の条件はクリアしてます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにタンクタイプだと置き場所の自由がありますね💡赤ちゃんいるとボタンの位置も大切ですね!参考になります✨
    ありがとうございました😌

• 4月28日