※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週5日目の妊婦です。体重増加を抑えるために散歩をしていますが、今日はお腹が張り、痛みもありました。散歩を続けても大丈夫でしょうか。

36w5dの妊婦です
体重増加をなるべく抑える為に毎日散歩をしているのですが、今日は往復40分くらいのコースでお腹が張って痛みもあり股関節あたりも痛くなりました💦気にせず散歩続けても大丈夫でしょうか?т ·̫ т

コメント

おむこむの母

同じく36週5日です!きっと予定日おなじですね✨
往復40分は結構長いですね!
お腹の張りや痛みがあるのなら陣痛に繋がる可能性もあるので今来ちゃうとギリ早産になります。
正産期に入るまではお腹が張らない程度に継続した方がいいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5/21ですか?🌟
    そうですよねт ·̫ тもう少し距離を短くしてみたりして調整してみます🎀

• 4月28日
  • おむこむの母

おむこむの母

5/21です!!!
    でも私、1人目逆子で帝王切開だったので、予定日待たずして今回も今週の金曜日に帝王切開で産んじゃいます😂
    無理せずお過ごしください😊

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開🥹!!頑張ってください🩷

• 4月28日