※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

夫とのセックスを拒否したいが、夫が不倫や風俗を許可するよう求めた場合、どう対処すべきか悩んでいます。私の精神的限界もあり、同じ状況の方の解決法を知りたいです。

夫とセックスしたくないです。
今日それについて夫と話し合おうと思うのですが、離婚なら離婚でいいんですが、夫から不倫or風俗を許せと言われたらどう答えるべきですか?
別に勝手にすればって感じなんですが、私が許可するのもなんか違う気がするし、他の相手とした人と今後一生したいと思うことはないと思います…。

何が原因かはわからないですが、夫に触れられたくもないので結構末期な感じします。

今まで不機嫌になるので我慢して対応してきましたが、もうそれも私の精神的に限界で話をすると決意しました。

同じような状況になった事がある方、どう解決(?)したか、教えて欲しいです。

コメント

ままり

不倫は自分や子供、相手にも家庭があればそちら
多方面に迷惑がかかるので勘弁してほしいです
お金払ってプロに慰めてもらうならどうぞご自由に。
という感じです!!

はじめてのママリ🔰

それならもう離婚とこたえるとよいかも

はじめてのママリ🔰

私は正直に離婚したいくらい無理と伝えて、外で発散してきてと伝えました。家族仲は良いんですけど、男女になるのがもう無理で😅
夫は離婚はしたくないそうで、一切行為はなくなりました。

はじめてのママリ🔰

風俗OKにしたら気が楽ではないですか?それが嫌ならまだ旦那に気持ちはあるけど、触れられたくはないとゆうことになりますかね?💦

不機嫌になるの嫌ですね!私なら風俗行って来てと言います。笑

不倫は法的に後々厄介なので、やはり風俗一端です!