ママリ
赤ちゃんの時使えるものをたくさんもらうので、先に使えるもの嬉しいと思います😆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいと思います☺
ちなみに私も使ってます♥
はじめてのママリ🔰
嬉しいとおもいます♡
もし仮にヒップシート合わない子だとしてももらったお友達も「まぁ、もらったものだし…」と思えそうな🥹(悪い意味ではなく)
みー
ヒップシート…我が子は、まったく合わなかったです…😭合う合わないがあるので…です💦
ママリ
赤ちゃんの時使えるものをたくさんもらうので、先に使えるもの嬉しいと思います😆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいと思います☺
ちなみに私も使ってます♥
はじめてのママリ🔰
嬉しいとおもいます♡
もし仮にヒップシート合わない子だとしてももらったお友達も「まぁ、もらったものだし…」と思えそうな🥹(悪い意味ではなく)
みー
ヒップシート…我が子は、まったく合わなかったです…😭合う合わないがあるので…です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳すぎてゆるくトイトレを始めました。 最近1日に何回かトイレに行きたがり、特におしっこうんちが出たあとに行きたがります。まだトイレで出たことはないです! おしっこうんちも7.8割くらい出たことを教えてくれるよ…
大人の都合で保育園を辞めさせるのは可哀想でしょうか? 私が会社都合退職のため保育園は、 あと2、3ヶ月しかいれないことになりました。 求職なので最長でも3ヶ月、 仕事が見つからなければそのまま退園となります。 …
2歳3ヶ月です👦 最近Threadsとかで発達障害の事流れてきて 気になり始めました💦 1歳過ぎてから発語は出てきて、 言葉の理解も年相応に発達してます。 が、なかなか発語が増えないことが気になってます😭 自発的なのが、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント