子育て・グッズ 元々すこやかでミルク拒否なってアイクレオに変えたら飲むようになって… 元々すこやかでミルク拒否なってアイクレオに変えたら飲むようになってくれたんですけど、最近また飲んでくれなくなりました。またミルク変えるのってありだと思いますか? 最終更新:4月28日 お気に入り ミルク 拒否 すこやか アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変えても問題無いと思います🙆♀️ ウンチがゆるくなったり逆に便秘になる可能性はありますが、飲んでくれる方が良いので! 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント