コメント
初めてのママリ🔰
100均でもそれなりにできますが、すぐ取れます剥がせるジェルネイルなんて生活してたら、あれ!?ない!?レベルです😂😂
ベースとトップだけは楽天などにプロ用あるので、それの方が持ちます!間のカラーは100均で充分です!スリコにもマグネットありますよー!
はじめてのママリちゃん🔰
9200円ということは
付け放題かスカルプですか?!😳💦
SHEINで買って揃えて
セルフやってる方よく見かけます!
でもジェルネイルアレルギーでたら
怖いので私はセルフ出来ずにいます😩💦
もしネイル費用抑えたいのであれば
minimo(ミニモ)というアプリオススメですよ!
モデル価格でネイルサロン行けたりするので
かなりお得です☝️✨
-
はじめてのママリちゃん🔰
質問の回答になってなかったら
すみません💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
つけ放題でもなくスカルプでもないです🤣サロンのネイリストの接客とかクオリティで何十店舗も行きまくって落ち着いたのがこのサロンで…ただ、こんな高額払うのにもう毎月ときめかなくなって。
なのでもったいなあなぁと思いまして。
ミニモ、見てみますねー!ありがとうございました!- 4月28日
はじめてのママリ
ワンカラーならスリコのジェルネイルが良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ベースはちゃんと削って、UVライトあてて…ってやってますか??- 4月28日
-
はじめてのママリ
ちゃんとやった方が持ちが良いです🙆
私は即席でやって1週間もてばいいかなぐらいでやってます😂- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にベース塗る前に時間かければ、そのぶん2週間以上もつ…ちゃっちゃとやると1週間ですか…😂
セルフジェルネイルの道は安くても厳しいですな…😂- 4月30日
-
はじめてのママリ
ほんとに、、😂
私なんてちゃんとやろうとしたら2時間くらいかかるしタイパ悪〜って感じですよ😓- 4月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
えー🤣すぐ取れるんですか?!
じゃぁ結局…ジェルネイルをセルフでやるにしても、時間かけてまず爪削って…ってことですかね?
初めてのママリ🔰
百均のベースだとすぐ取れます😂
中間のカラーは100均でも問題ないので、せめてベースだけでもいいのにしたら取れないです😙楽天だとカラー5個で1000円とかで売ってるのでそっちも安いですよ〜!
爪薄くなっちゃうので軽ーく削ってってかんじです!時間はサロンより早い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
軽く削って、ベースをきちんとしたジェルネイルにして…
そしたらまぁまぁな出来になります?!
月イチ9200円出してるけどときめかなくなって…その一万円がもったいなあなぁと思いまして😂
Amazonでほぼ買い物するので楽天わかんないですが、セルフジェルネイル で検索してクチコミいいの買う感じです??