※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家に帰る際、自分の居場所がわからず困っています。子供たちは遊んでいますが、何をすればいいのか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

相談乗ってくださーい

GW義実家に帰るんですが、どこに居ればいいかわかりません💦

子供らは外で遊んだりゲームしたりしているんですが、自分は何すればいいのかわからなくて居心地が悪いです🥲

ゲームに混ざる訳にもいかないし、(それぞれのゲーム機でやっている)外遊びに混ざる訳にもいかないし。

コメント

はじめてのママリ

ちょくちょくお手伝いしながらリビングでテレビみたりスマホ触ったり散歩したらいいと思います!🐶

はじめてのママリ

何か買い出し行ってきましょうかー?とかって買い物に出たり、外遊びをを見守る体で外に出たり、ちょっと散歩してきていいですかー?みたいな感じで外に出たり…ですかね🥲💦
居場所ないのって居心地悪いですよねぇ😢💦

はじめてのママリ🔰

義実家くつろげない感じですか??
私は畳の部屋でゴロゴロしてます笑

別の部屋ないんですかね?
いつもそこでダラダラしています

はじめてのママリ🔰

うちはですがお寿司やケーキ果物など自分が食べたいのを買ってリビングで飲み食いしながらTV観るか。

子供達がTVゲームしているなら外遊びして来いと外に出して

TVを観ながら親戚と談笑しますね、適当に相槌打って。

でもあんまり長居すると飽きるので3時間か4時間しないぐらいで帰りますね。

そろそろお昼寝の時間だからとか子供達が1箇所寄りたい所があるから失礼しますと言って。