コメント
はじめてのママリ
僕は父親でしょ?と言って閉じ込めます🤭笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
「僕じゃ寝ない」じゃなくてそれでも寝かせるんだよ!って思います笑
-
ままり
共感してくれる方いて嬉しいです☺️
寝かしてくれ〜て思ってるんですけどあまりにも泣きすぎて可哀想なので変わってます😆
そしたら泣き止んですぐ寝ます💤- 4月28日
はじめてのママリ
僕は父親でしょ?と言って閉じ込めます🤭笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
「僕じゃ寝ない」じゃなくてそれでも寝かせるんだよ!って思います笑
ままり
共感してくれる方いて嬉しいです☺️
寝かしてくれ〜て思ってるんですけどあまりにも泣きすぎて可哀想なので変わってます😆
そしたら泣き止んですぐ寝ます💤
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家が車で2時間半くらいかかるんですが、老後の面倒ってみなさんどうやってますか?義妹が引きこもりで面倒見るどころではありません。経済的にも苦しいみたいでこちらに要求してきます。旦那が放っておけず散々反…
後悔というか愚痴というか、やってしまった…ということがあったので聞いてください… アメリカの通販サイトから子供用の水性マニキュアを買おうとし、送料が1万円だったので悩みました。 調べると転送サービスがというもの…
出産時の旦那の対応について。 先日第二子を出産しました。 計画無痛だったので、病院に着いてすぐに無痛の施術、誘発剤でお産を待っていました。 旦那の立会いは分娩時でないと呼べないので、旦那には一旦帰宅してもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
今度閉じ込めてみます!!!
どこに閉じ込めようかな〜😏