コメント
はじめてのママリ
ハガキに書かれてる期日内でしたら無料で受けられますよ😃
その期間内に受けられない場合は自費になるので金額を記載してるのだと思います💡
はじめてのママリ🔰
案内ハガキ
はじめてのママリ🔰
小児科Hpに記載されているもの
はじめてのママリ
ハガキに書かれてる期日内でしたら無料で受けられますよ😃
その期間内に受けられない場合は自費になるので金額を記載してるのだと思います💡
はじめてのママリ🔰
案内ハガキ
はじめてのママリ🔰
小児科Hpに記載されているもの
「小児科」に関する質問
7ヶ月の男の子です。 昨日の夜と、先ほど吐きました。 どちらも離乳食から2、3時間後です。 一度吐くとスッキリするのか、熱もなく元気そうにニコニコしています。 小児科に連れて行くべきですか? 心当たりは便秘気味…
4月から満3クラスに通っています。 先日、幼稚園のお友達数組とキッズルームで遊び、その後一緒に昼食をとりました。 その中の1人が遊んでいる時から咳と鼻水があり、昼食中は痰が絡むような咳が続いていました。 保護…
1歳半です。 2週間くらい前に手足口病になり、下痢もありました。 そこからすぐ熱もさがり、発疹も少しずつなおってきました。 元気になったんですが、最近まだ便がゆるいです。小児科では、何か違うウイルスかもといわれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市のホームページに記載されてない病院ですか?松山市内の小児科なら基本的に記載されてるのではと思いますが…
もしかしたら内科とかですか??
もし市と提携のない病院なら、後から返金されるような手続きが必要かもしれないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
病院が起債れていなくても期間内には無料なのですね💡
ありがとうございます☺️