妊娠・出産 現在6w2d。今日の朝、排便をした時に少し出血をしました😭色は茶色っぽか… 現在6w2d。 今日の朝、排便をした時に少し出血をしました😭 色は茶色っぽかったです。 元々今日の夕方病院受診の予定です。 特に腹痛がなければ、様子見で大丈夫ですかね😢? 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 夫 茶色 みっふぃー(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 華🌸 茶おりならば、そこまで緊急ではないと思うので、今日の夕方に相談でいいと思います❗️ 鮮血や腹痛が出たら、念のため病院に電話で相談した方がいいと思います! 4月28日 みっふぃー ありがとうございます! 心配だったので、受診の時間を少し早めました🥺! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
ありがとうございます!
心配だったので、受診の時間を少し早めました🥺!