37週4日で陣痛が来ないため、効果的なジンクスを教えてください。予定日は5月15日で、ゴールデンウィークに娘と過ごしたいです。前駆陣痛は全くない状態です。
37w4d、、陣痛きそうにもないです😢
1番効くジンクス教えてください😢
5/15予定日だけど娘と一緒にゴールデンウィーク過ごしたいからもうさっさと今日明日で産みたいのに37wぴったりで内診一瞬、うん!問題ないね!だけでした☹️
ただ骨盤にはハマってるらしく、お尻の穴の方でしゃっくり感じます、ただ娘の時もでしたが前駆など全くないです、、
ジンクス何が1番効果ありましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジンクスなにも効果なく、歩くことも床拭きも全て諦めて布団でごろごろしてたら破水しました😂
ままり
私は、大藤あやさんという方のTikTokにのっている「これで陣痛きました」(2023年4月30日投稿)という動画の運動をしたら次の日に陣痛きました✨唯一効果あった気がします!
(インスタもされているようです)
出産頑張ってくださいね👶💕
-
はじめてのママリ🔰
早速検索しました!!!
次の日に来るように激し目にやってみます🚀🚀- 4月28日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も動き回ってた時は何も来ず、ダラダラゴロゴロしてたらおしるしと陣痛きました😂
-
はじめてのママリ🔰
娘の時もゴロゴロしてたら陣痛だったのでやっぱ赤ちゃんのタイミングなんですかね😢
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ベッドでアニメ見てたら陣痛きました😂
ジンクスは試したしその直前まで歩いてたのに😂
-
はじめてのママリ🔰
リラックスしたタイミングで陣痛がくるとは言いますよね、、毎日リラックスどころか昼寝してるのに😵💫
- 4月28日
T
心音助産院のYouTubeみてやってます。
産院からオススメされました。
39週で赤ちゃん降りてこず毎週健診で嫌気がさしてますが、この運動をやって4日ぐらい経過、予定日まであと2日ですが若干お腹下がったような気もします。
-
はじめてのママリ🔰
上の方に教えていただいたTikTok+心音助産院さんのYouTubeやってみます!!
上の子達も予定日ギリギリでしたか??😵💫- 4月28日
-
T
上の子は3日遅れと6日早めでした!
本当人それぞれだなと諦めてます😂- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当赤ちゃんのタイミングですね🤣
もうここまでやって来なかったら諦めます!(笑)- 4月28日
はじめてのママリ
どうしても早く産みたくて、38週からありとあらゆるジンクス試しました!!
オロナミンC、焼肉、パイナップル、舟こぎ運動、スクワット、階段昇降、四つん這い、ガニ股座り、お風呂に長めに浸かるなどなど
結果40w1dでしたが、前日に特に長くやっていたのは四つん這いで骨盤をふるやつ(5分くらい)かなと思います。
あとはもう諦めてリラックスしてました笑
四つん這いは赤ちゃんの向きを治したくてやっていたのにすぎないのですが、、意外と骨盤体操大事と後々助産師さんに聞きました。
結果12時間の安産でした!
-
はじめてのママリ🔰
もうゴールデンウィーク過ぎたしなーと思ってぼーっとしてたら夜中に気づいたら5分間隔の陣痛がきていて分娩時間2時間で産まれました🤣
やっぱ諦めが大事なんですかね🤣- 5月8日
-
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!!
やはり諦めると心身ともに赤ちゃんもリラックスするんですかね😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
まさかの破水スタートだったんですね💦
ほんと効果ないですよね!毎日5000歩近く歩いて、自転車で送迎とかしてるのに問題ないねって言われて目が点になりました(笑)