花を育てるのが苦手で、購入後に元気がなくなり不安になりました。お店で育て方を尋ねたら冷たい対応をされ、質問するのが悪いことなのか悩んでいます。
花育てるの苦手でなぜかいつもダメにしてしまうんだけど、ふらっと入った花屋さんで一目惚れして鉢植えを買って
店員さんもすごく感じ良くて幸せな気持ちになって
そこで終わっておけばよかったのに、買ってから花が元気なくなってきて不安になって買ったお店にお世話の仕方間違えてないか質問しに行ったら、ものすごく冷たい対応で行かなきゃよかった
枯れてきたからおかしいとか返品させろとか言うと思われたのかな
お花屋さんって買ったあとに育て方とか聞くのはおかしいのか…
- かなん
コメント
はじめてのママリ🔰
花屋さんのお世話の仕方が間違っていたのではないかと思われちゃったかもしれないですね💦
はじめてのママリ
それって買いに行ったときと質問に行ったときの店員は同じ人なんですか!?だとしたらそれは酷いですね…💦
-
かなん
たぶん同じ人です。この前きた人だ!って顔したので。
この前も言いましたけど…ってため息つきそうな感じで言われて、もう一人いた店員さんにどうする?みたいな目配せしてて
すごく気に入って買ったお花で枯らしたくなくて大事にしたくてお花屋さんはプロだからと思って聞きに行ったのが間違いでした…
コメントありがとうございます。- 4月28日
かなん
一週間以上経ってからだったのですが、聞き方が悪かったのかクレーマーが多いのか。文句言いにきたと思われたんですよね…
はじめてまたこのお店でお花買いたいと思えたお店だったので悲しい気持ちになりました。
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
電話じゃなくて直接来ているから新しい花と交換しにきたとも取れちゃうので、店員さんも困惑した可能性もありますね💦
元気になる方法を電話で聞くくらいが良かったのかもです💦
かなん
お店が近かったのと直接みてもらった方が状況わかると思ったんですよね😔
すごく気に入って買ったお花だったので、そんな風に受けとられるとは思わなかったです…
難しいですね😢