35歳の女性がいとこの結婚式に着るパンツドレスについて、無難かどうか、質素すぎるかを相談しています。年齢を考慮し、無難な服を選びたいと思っています。グレーやくすみブルーも検討していますが、黒が着やすいと感じています。アクセサリーはつけ、髪はアップにする予定です。
35歳です。
いとこの結婚式にこのパンツドレスは無難ですか?
あまりに質素すぎますか?
今まで結婚式用みたいなオケージョンドレスとか着てましたが、年齢もあるし何回も買うものでもないし、回数もほぼたぶんもうないし、着飾ってる感じもない無難な服でいきたいです。
グレーやくすみブルーも検討してますが結局黒が着やすいんだよなーとか思って。
アクセサリーはつけます。
髪も割と明るいのであっぷにしていきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子連れならパンツスタイルでも周りも納得かなと思います。
親族なら披露宴は1番後ろにいるでしょうし、友人や同僚と違って目立つ場面も少ないでしょうし。マナー云々は置いておいて、全然ありだと思います。
これから購入ということですか?
同じ年齢ですが、私は今後お呼ばれしたらレンタルにしようと決め、今までのものは全て処分しました😂
40歳近くなったらこれは着ないと思います。私ならですが😅
はじめてのママリ🔰
私も35ですが、このシースルーはやめます😣💦
パンツでもいいと思います🤔
h
無難だと思います!
ネックレスとピアスをパールにして、髪型をアップスタイルにすれば華やかになりそうですね✨
ただ、私ならレンタルにします!
私も同じくらいの年齢なんですが、この歳でドレス買うの勇気が要って💦笑
Cariruっていうレンタルサイトとか見ても、パンツドレスでおしゃれなやつ沢山ありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
これは持っているからですが…
見てみました!色々はあるんですね!
自分のサイズがXSなので選択肢がせまくて😭- 4月27日
はじめてのママリ🔰
持ってるものならこれでいいんじゃないですかね😌
処分の際に軽く見たことありますが、値段を惜しまなければそれなりのものあった気がします🤔
今後はレンタルと決めているだけで、利用した経験はまだ無いので、おすすめサイトはありません😂
はじめてのママリ🔰
これは持ってるものです😅
レンタルってなんかいまいちなのしかなくないですかー?みたんですがよさそうなのなくて💦なんかいいサイトありますか?
はじめてのママリ🔰
値段は惜しむかもです😅買うのとレンタルに大差なければ尚更思っちゃうかもです😂
レンタルショップみてみます🙆♀️