コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はお小遣いはなしです!
その代わり必要な時にお金渡してます👍🏻
コンビニとかで友達とお菓子買うとか
なら
連絡くるので
PayPay送金してあげてます
はじめてのママリ🔰
上の子はお小遣いはなしです!
その代わり必要な時にお金渡してます👍🏻
コンビニとかで友達とお菓子買うとか
なら
連絡くるので
PayPay送金してあげてます
「イベント」に関する質問
95歳足が悪いけど口うるさい元気なおばあさん 65歳母 2人で同居 その家から新幹線で1時間ちょっとのところに、 旦那、私、2-7歳児と暮らしてます。 その65歳母が、同居しているおばあさんのお世話があるからと、こっち…
正社員を続けていこうか悩んでます。😞 皆さんならどう思いますか? 今の会社のメリット ・新卒から10年ほど働いている ・年間休日120日+特別休暇6日、10年働いてるのでMAX40日分の有休があります。 ・職場はほぼ女性の…
お風呂から出たあと、保湿まではなんとか脱衣所にいてくれますが、服を着せる頃には脱走してリビングに行ってしまい、呼んでも来てくれないため捕まえて服を着せています... まだこの月例だとこういう子もいますか😢? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます。
幾度払いなのですね。大体月換算するといくらくらいになりますか?もしよければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
だいぶ変動があるのと今年から5年生なので、4年生の終わりくらいから
お友達と映画とかいくようになったので、月換算は難しいです🥲
いまのところ1番渡した月は映画を見て、ゲームセンターで遊んで帰るっていうプランで3000円渡しました!
たりなかったら連絡ちょうだいって言ってありましたが、
そのときは2000円くらいしか使って帰ってこなかったです!
お釣りは回収してます😊
くま
映画に行くようになると結構お金かかりますよねー🤔
でもお子さん1000円残してちゃんと返金するなんて賢いですね✨
いろいろ教えていただきありがとうございました😊