※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

引越しを控えた女性が、隣の男性の行動にストレスを感じています。壁を叩いたり、騒音を出したりすることが多く、不快に思っています。周囲にも変わった人がいるか気になっています。

あと1カ月ほどで引越しですが、賃貸のマンションに住んでいて隣のお宅の旦那さんがストレスです😫😞ちなみに、二児のの父です。

2年前に引越してきたんですが、1年ほど壁をドンドン殴ってきたり、玄関ドアを外からグーパンしてるのを見たり、廊下の塀に四つん這いになって乗ってたり、エントランスの玄関から自転車そのまま乗ってきたり
ベランダでタバコを吸っているんですが、痰をしょっちゅう吐いてたりおならがでかくて丸聞こえだし、
とにかく不快で引越しが待ち遠しいです😭😭

隣同士で壁も薄いしほんっと気持ち悪いんです🤮🤮🤮

みなさんの住んでるところに、変なひといますか??

コメント

🐼桜華🐼

前のアパートの時に真上の大学生2人(シェアハウス)がヤバかったです。
端的に言うと、「音楽は生活音」らしく、夜中、明け方と爆音で音楽鳴らして下手くそな歌声で歌ってましたね😅

管理会社挟んでもダメで、警察に合計4回通報して、2回(内1回は警察立ち会い)直接文句言いに行ったことあります😂

管理会社から契約者は母親で連絡先教えてもらい、母親からこっぴどく怒られてるのに。です。

「音楽は生活音」って、お前アーティストかよ🤣⁉️て愚痴った友達が爆笑してましたけど。