AMOMAのミルクアップブレンドとミルクアップスルーの違いを教えてください。ミルクアップブレンドを注文したが、理解できず困っています。
AMOMAのミルクアップブレンドとミルクアップスルー?の違いわかる方いますか?
わからずミルクアップブレンドを注文したのですが、、、
- ミュウ
コメント

サトミ
ミルクアップブレンドは母乳量を増やしていきたい人用で
ミルクスルーブレンドは乳腺炎になりやすいつまりやすい人が飲んで詰まりにくくするようにケアする用ってかんじだと思います!
AMOMAのミルクアップブレンドとミルクアップスルー?の違いわかる方いますか?
わからずミルクアップブレンドを注文したのですが、、、
サトミ
ミルクアップブレンドは母乳量を増やしていきたい人用で
ミルクスルーブレンドは乳腺炎になりやすいつまりやすい人が飲んで詰まりにくくするようにケアする用ってかんじだと思います!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミュウ
なるほど!ありがとうございます!母乳量は少なくはない方なんですが、注文間違えちゃいましたかね(笑)
でも、めちゃめちゃ出てるってわけでもないから試しに飲んでみます(*´꒳`*)ありがとうございます!
サトミ
しばらく飲んでみて、やっぱりつまりやすいから変えよ~って思ったら電話1本ですぐ変えられますしね(^-^)
ミュウ
そうなんですねー(*´꒳`*)
無知やったので助かりました♪ありがとうございます(*´꒳`*)