コメント
はじめてのママリ🔰
私も髪が多いです!
小さいゴムで結んで、その少し上の髪のところに刺してバレッタとか飾りをつけてます✨
ハーフアップなら、横の髪だけ掬ってハーフアップにして小さいゴムで結んで上につけるとか、アップヘアならシニヨンとかにして髪の表面だけ掬ってそこにつけてます!
はじめてのママリ🔰
私も髪が多いです!
小さいゴムで結んで、その少し上の髪のところに刺してバレッタとか飾りをつけてます✨
ハーフアップなら、横の髪だけ掬ってハーフアップにして小さいゴムで結んで上につけるとか、アップヘアならシニヨンとかにして髪の表面だけ掬ってそこにつけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
ゴムなしでバレッタだけならまとまりまさんよね(笑)
では説明で合ってる感じですね✨
ちなみにこのやり方でバレッタから少しヘアゴムって見えることもありますよね…?
はじめてのママリ🔰
耳にかけた髪を留めるとか、ハーフアップでゆるっと…なら留められるけど、ガッツリ結んでるみたいに全部留めたい!は無理です🤣
そもそもバレッタは飾りなので、使い方としては表面につける感じで間違ってないと思います!多分!
ヘアゴムは、ダイソーとかに売ってるクリアの使い捨てゴムとかならほぼ見えないです!
ので、ハーフアップでしっかり留めたいときは、クリアゴムでまとめてから付けてます✨
シニヨンとかで飾りに使う時は、ゴムの位置にバレッタしないので見えないです!
太いゴムで結んだらもちろん見えますけど😭💦