サプリ・健康 指のむくみとる方法知っている方いますか?指輪がキツイです😭痩せるしかないですかね、、 指のむくみとる方法知っている方いますか? 指輪がキツイです😭 痩せるしかないですかね、、 最終更新:4月27日 お気に入り むくみ 指輪 ママリ コメント ねこ 2〜3日塩分意識して食事したらスルスルになりませんかね? 塩分控えめ、カリウム多めです。 4月27日 ねこ 違うと思いますけどね。 私は産後1番体重落ちたところからプラス3〜4キロですが、塩分意識しなくてもスルッとする日とパツパツな日があるので意識したら絶対抜ける自信あります。 指輪買った時の体型とかなり体型変わってるのでしょうか? それだったら時間かかるかもです。 4月27日 ママリ やっぱりそんな違いますかね?🤔 常にダイエッターなので、塩分なども控えているつもり?ではあるのですが きっちりはやっていないので、やれば違いますかね😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
違うと思いますけどね。
私は産後1番体重落ちたところからプラス3〜4キロですが、塩分意識しなくてもスルッとする日とパツパツな日があるので意識したら絶対抜ける自信あります。
指輪買った時の体型とかなり体型変わってるのでしょうか?
それだったら時間かかるかもです。
ママリ
やっぱりそんな違いますかね?🤔
常にダイエッターなので、塩分なども控えているつもり?ではあるのですが
きっちりはやっていないので、やれば違いますかね😣