お金・保険 出産一時金?(お産の時の50万)の払い戻しについて。出産費用が42万ほど… 出産一時金?(お産の時の50万)の払い戻しについて。 出産費用が42万ほどで、産院から自分で申請して差額を振り込んでもらうように言われました。 旦那の扶養に入ってる場合、被保険者(申請者)は旦那の名前ですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 保険 旦那 産院 名前 お産 出産費用 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント T そうですね! 被保険者はご主人、被扶養者がママリさんになります! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 助かりました🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
助かりました🙇♀️