子育て・グッズ ベビービョルンシナジーを使ってる方いらっしゃいますか?調整した後、抱… いつもお世話になっております。 ベビービョルンシナジーを使ってる方いらっしゃいますか? 調整した後、抱いてみたのですが ズリズリおちてきます・・・ 正しい位置もイマイチ分からないです´д`; 体勢が悪かったのか、 母乳を出してしまいました・・・ 加えて赤ちゃんが窒息しそうでこわくて付けれません(´;ω;`) 何かコツなどございましたら、 教えて頂けると有難いです(´;ω;`) 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ベビービョルン 体 窒息 にぃろ(9歳) コメント p1nkcat ほぼ毎日、外出してます! 私の娘も外が大好きで、ご機嫌になります笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント