雑談・つぶやき 久しぶりにストレッチしたわ🥺頑張らないとご褒美こないからね…←もう買っ… 久しぶりにストレッチしたわ🥺 頑張らないとご褒美こないからね…←もう買っちゃったやつ 肉がないけど、早帰りだしスーパーは明日でもいいような… なんて思う月曜日。 行かないなら夕飯は明太子カルボナーラ予定👩🍳❤ 最終更新:4月28日 お気に入り ストレッチ 肉 明太子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20(10歳) コメント うそよダヨーン🥺 おはよー✨ 私も昨日久しぶりにストレッチしたよ🥺笑 あとブルガリアンスクワットを始めた🤣←長続きしない🤣 4月27日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20 おはよー☀️🙋♀️ あら、同じ🫶笑 なんか調子でなくてさ…時折でも取り組む姿勢が大事よね💪✨ 新しいの始めたんだね!色々情報収集してて偉いー🙌 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20
おはよー☀️🙋♀️
あら、同じ🫶笑
なんか調子でなくてさ…時折でも取り組む姿勢が大事よね💪✨
新しいの始めたんだね!色々情報収集してて偉いー🙌