子育て・グッズ 離乳食中期から後期のストックについて質問があります。じゃがいもをマッシュポテト以外の状態で冷凍保存することは可能でしょうか。肉じゃが風やポトフ風などの調理法についても教えてください。 離乳食中期〜後期の離乳食、ストックについて! 夕方、質問しましたがわかりにくいようでしたので 2回目の質問になります🙏 YouTubeを見てると、 じゃがいもがマッシュポテトじゃない状態で 調理して冷凍保存してる方が多いですが、 じゃがいもは不向きですよね?? 意外といけるんでしょうか?笑 例えば肉じゃが風、ポトフ風などです🌟 最終更新:4月27日 お気に入り じゃがいも 肉 冷凍 離乳食中期 ママリ コメント ママリ ジャガイモは冷凍したことないです😅 一度独身時代にやったら不味すぎて😱 他の根菜類(大根人参玉ねぎ)などなどを煮込んで冷凍ストックしてました😄 4月26日 ママリ ですよね!!!! YouTube参考にしよ〜と思ったら、みんなじゃがいも使ったレシピ冷凍してて…💦 引き続きじゃがいもはお焼きで行きます🥔 4月26日 ママリ ネットで調べてもジャガイモは冷凍不向きって出てきますよね😅💦 うちもおやきだけ冷凍してました😄 4月26日 ママリ ですよね💦よかったです!確認できて🥰 ありがとうございます♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!!!
YouTube参考にしよ〜と思ったら、みんなじゃがいも使ったレシピ冷凍してて…💦
引き続きじゃがいもはお焼きで行きます🥔
ママリ
ネットで調べてもジャガイモは冷凍不向きって出てきますよね😅💦
うちもおやきだけ冷凍してました😄
ママリ
ですよね💦よかったです!確認できて🥰
ありがとうございます♡