子育て・グッズ 絶壁頭、少しはマシになってきてると思いますか😱?2ヶ月半すぎにエスメラ… 絶壁頭、少しはマシになってきてると思いますか😱? 2ヶ月半すぎにエスメラルダの枕追加してユニースリープと併用して何とか頑張ってきました💦 後半は見えやすいよう髪の毛濡らした状態で写真撮影してます。 それ以上劇的な変化はないですかねぇ🥹 最終更新:4月26日 お気に入り エスメラルダ 髪の毛 写真 撮影 いかにんじん(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ すごーーい!!🥺綺麗になってると思います🥺 4月26日 いかにんじん ありがとうございます😆🥹 変わって…る…かな?と微妙なところだったので、嬉しいです! 4月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ありがとうございます😆🥹
変わって…る…かな?と微妙なところだったので、嬉しいです!