その他の疑問 さっき三井住友から送金しようとしてたら「送れません」ってなって、よ… さっき三井住友から送金しようとしてたら 「送れません」ってなって、 よく見たら日曜日20:55〜月曜日7:00まで送れない時間帯と書いてあり、 私が送金してた時間が丁度20:55だった… こういうこと良くあるんだけどなぜ… 明日家賃や諸々の引き落としなのにぃぃ ギリギリで行動するからこういうことになるんだぁ😭 明日7:00以降朝一で振り込んだら大丈夫かな…😭 最終更新:4月27日 お気に入り 夫 家賃 ままり コメント まいなつ たまにありますよねー!でも私はそれにあたったことないかも! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント