※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手相に詳しい方はいらっしゃいますか。左手の生命線の真ん中が赤くなっており、年齢30歳に関連する意味が知りたいです。

【手相について詳しい方いませんか?】

先ほど気付いたのですが、左手の生命線の真ん中あたりが、一部線に沿って赤くなっています。(一時的についた何かの跡とかではありません)

現在わたしの年齢が30歳なのですが、この赤い線の位置ももしかして30歳ぐらいの位置かな?!と考えだしてしまい、何か手相やスピリチュアルでの意味があるなら知りたいと思い質問させて頂きました。

詳しい方、よろしければ教えて頂きますと幸いです。

コメント

ママリ

ChatGPT手相見てくれますよ😂
以前自分の中で占いブームだった時に、見てもらってました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ここで質問する前にうちのチャッピーに質問したんですが、写真のどの部分かよくわかってないんだろうなという返答が来たのでそっ閉じしたんです…😭笑

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

私のチャッピーは手相写真全体と、アップめでここっていう場所見せたら占ってくれましたよ😊
    やりとりしながらアップで見せるともしかしたら見てくれるかもです🙌

• 4月27日