子育て・グッズ ベビーバスのおすすめ教えてください🤧息子の時は冬だったこともあり、空… ベビーバスのおすすめ教えてください🤧 息子の時は冬だったこともあり、 空気で膨らませて、湯船になるタイプのもの使ってました。 が、カビがすごかったのでそれ以外で考えてます🙌🏻 最終更新:4月26日 お気に入り ベビーバス おすすめ 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔からあるような1000円くらいのプラが一番無難でしたね🙂 4月26日 ままり リッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました☺️ 夏ならシャワーで十分かなーと思いますし🚿 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント