※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

垂水区の駅近ゾーンで、マイホームを購入するにおすすめの落ち着いた閑静なエリアはありますか?兵庫県神戸市

垂水区の駅近ゾーンで、マイホームを購入するにおすすめの落ち着いた閑静なエリアはありますか?

兵庫県神戸市

コメント

ぴこたん

五色山あたりですかねぇ…駅近ゾーンだと。山陽の霞ヶ丘なら歌敷山、霞ヶ丘らへんかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

垂水駅前は、下町オーラのおじいちゃん達が結構たむろってませんか?

• 4月28日
  • ぴこたん

ぴこたん

そうですねぇ💦どうしても地の人間が多いのと昔は市場で盛んな街でしたし今はお年寄りの溜まり場ぽくなりつつあります…高丸ら辺や桃山台、舞子駅付近の方が新たなマンションや新築戸建てが今はおおくなってますね!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地面に座ったりしてちょっとガラ悪💦ってなりますよね…。
    駅から離れた方が落ち着くんですかね…?でも福田小や名谷小学校などはあまり…と噂で聞くのですが難しいですねぇ

• 4月28日