両腕に8時間抜いても抜いても腕枕で寝るようになってほんとしんどいです。(笑)
私は寝返りできないし両腕痺れるし、一人で広々と寝れる日が来るのが待ち遠しいです🤣
MOMO
腕枕して子の寝顔を眺めてる時が1日の中で1番幸せと感じます🥹💖
うっかり寝落ちして腕の痺れで目が覚めるまでがセットです。笑
両腕に8時間抜いても抜いても腕枕で寝るようになってほんとしんどいです。(笑)
私は寝返りできないし両腕痺れるし、一人で広々と寝れる日が来るのが待ち遠しいです🤣
MOMO
腕枕して子の寝顔を眺めてる時が1日の中で1番幸せと感じます🥹💖
うっかり寝落ちして腕の痺れで目が覚めるまでがセットです。笑
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月女の子、乱暴で絵本もやぶこうとしますし、ボール以外のリモコンもおもちゃもなげたりします。 ご飯も座って食べられません。毎回追いかけてご飯あげてます。保育園では座って?完食しているようです。 すぐグズ…
みなさん、子供と何時頃から遊びますか?😮💨 息子はいつも5:30起きで、6:00にご飯食べて6:30〜7:00ごろには私も家事終わりひと段落します。 でもこんな朝から一緒におもちゃで遊んだり絵本呼んだりは正直しんどいです。…
至急! 2歳児育児経験のあるママさん教えてください! 2歳児を連れて先輩が遊びに来ます。 何かしておいた方がいいこと、気をつけることはありますか? 低いところの家具にコーナーガードはつけました。(低月齢の娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント