※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
雑談・つぶやき

息子がスイミングの曜日を変えたら、優しいコーチで楽しかったと言っています。前の曜日は厳しいコーチで泣いていたようです。また、保護者の質も良く、観覧室が静かだと感じています。

思い切ってスイミングの曜日変えたら、日曜日のコーチ優しいし楽しかった!と息子が🥺

前の曜日はスパルタコーチで毎回泣いてたもんな🥺

そして前の曜日より保護者の質がいい✨
観覧室が静か☺️

コメント

ママリ

日曜日やってる所いいですね🥹

保護者の質わかります😭
うち木曜日なんですが同じこども園の子が多くて(園からバス出てるらしく我が子達は違う保育園)私は子供見に来てるのにママたちのおしゃべりうるさくて集中して見れないし………

息子さんが楽しく通えるのが1番ですね😊

• ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

コメントありがとうございます☺️

私が平日フルタイムで仕事しているので土日にレッスン行っているスイミングスクールが条件で探したんです☺️

同じです〜😭
    ずっと土曜日のレッスンだったんですが、ずっとおしゃべりしている方が何人も😭しかも下の子を連れてきて観覧室で野放しにしておしゃべりに夢中だから騒ぎ放題で🥲
    コーチに注意されても関係ない態度で…。
    やっと日曜日に空きが出たので思い切って変更して親子共々良かったです☺️

• 4月26日