夜中に泣いて起きる赤ちゃんについて悩んでいます。毎日寝不足で辛く、いつまで続くのか不安です。皆さんの赤ちゃんも夜泣きがありますか?疲れをどうやって取っていますか?
5か月なる前くらいから夜中何度か泣いて起きるんですがこれが夜泣きってやつですか😭
もうー毎日寝不足で寝不足でしんどいです😫😫
夜中何回も起きるくせに朝は5時にちゃんと起きてきて相手しろー💢って怒って叫ぶんですよね〜
いつまで続くんでしょうか…
毎日疲れが溜まる一方で疲労困憊です😭
みなさんの赤ちゃん夜泣きありますか?また毎日寝不足ですか?
自分の疲れどうやってとってますか?😭
- ぐーたらぼっち(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夜中起きてて毎日寝不足です!
夜中は、もはや自分が起きてるのか夢の中なのか良くわかりません笑
疲れますよねー……昼は赤ちゃん寝てる時に一緒に寝たり目を瞑ったりしてリフレッシュしてます😪
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に睡眠退行なのか頻繁に泣いて起きてました!早朝起きだったのも一緒です😂
毎日寝不足でした…キツいですよね…
うちは7ヶ月あたりで1回起きるくらいに一旦落ち着きました!また9ヶ月くらいから睡眠乱れましたが…😭
一緒にお昼寝して何とか持ち堪えていた気がします🥹
そのときは一生続くように感じてたけど今は夜通し寝るようになったし、そのうち終わりは来ます!!!
-
ぐーたらぼっち
やっぱりみなさん寝不足ですよね💦
つらすぎます😭
夜中起こされてこっちもすぐ寝れない時があって😭
どれくらいから夜通し寝るようになりましたか?😅
授乳卒業くらいの1歳とかでしょうか??- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも夜中起きるとなかなか寝られないので辛いのわかります!
授乳自体は一歳過ぎまでしていましたが、11ヶ月の頃に夜間断乳してから寝てくれるようになりました🫶- 4月26日
-
ぐーたらぼっち
そうなんですね!夜間断乳は最後のミルク何時ごろで次のミルクは何時ごろあげてましたか??😮
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
完母だったんですが、19時半頃が最後、朝ごはん後8時半頃が始めの授乳でした!よくごはん食べるタイプなのでそこまで時間空けても大丈夫でした🙆♀️✨
- 4月27日
ほしな🔰
私の子はもうすぐ生後4ヶ月ですが、寝ない時はもう諦めて、値段の良い肘置き付き座椅子を買ったので、そこに座り、授乳クッションを挟んで、抱っこしながら一緒に寝てしまいます。転落しないように注意が必要ですし、危ないので長くても2時間くらいですが🙄体勢もそんな辛くないですし、少しでも寝れるので助かっています。私のおすすめは座椅子生活です✨️ずっと座っていてもおしり痛くなりません🥹
ぐーたらぼっち
ですよね😭
夜中起こされて私がまたすぐ寝れない時があって、昨日まさにそれで夜中2時から4時ごろまで寝れず…
で朝5時に起きてくるんで白目です😵💫