雑談・つぶやき 夏休み前から硬筆教室行かせようかしら、、長女も字書くの好きっぽいし… 夏休み前から硬筆教室行かせようかしら、、 長女も字書くの好きっぽいし、 息子はひとりだと多分泣くかもだし 習い事はお金かかるから 旦那に相談してからかな🥺 けどもうそろそろ見学行けたらいいな〜 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 習い事 夏休み お金 息子 泣く あんちゃん コメント もも 字が綺麗ってそれだけですごい✨️ってなりますよね。字を書くのが好きって素敵ですね🌸 4月26日 あんちゃん 字が綺麗なだけも結構印象いいですよね🥹✨息子は左利きで、学校で習ってきても間違った書き順(多分本人書きにくい)をすることも多くて私がいちいち言うのも嫌で😂 長女は年長ですが、お友達とお手紙交換するのが好きなのもあって字を書くのが好きみたいです♥️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
字が綺麗なだけも結構印象いいですよね🥹✨息子は左利きで、学校で習ってきても間違った書き順(多分本人書きにくい)をすることも多くて私がいちいち言うのも嫌で😂
長女は年長ですが、お友達とお手紙交換するのが好きなのもあって字を書くのが好きみたいです♥️