※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
子育て・グッズ

オススメのベビーマットとベビーサークル教えてください🙇🏻‍♀️🌸

オススメのベビーマットとベビーサークル教えてください🙇🏻‍♀️🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

anuriのベビーサークルが変形もできて、長く使えて重宝してます!プレイマットはよくある折りたためるシームレスのプレイマットです!当時買ったやつはもうなくなってました💦

• Honey

Honey

教えて頂きありがとうございます😭💖anuri検索してみます🔍⭐️

• 4月26日
りのママ🔰

GU MODEのベビーサークルを、ドアを追加したり組み合わせて大きくしてリビングに置き、寝室には90×180で置いてマットレスとジュニア布団入れてます。

組み立ては吸盤がしっかりしすぎて大変でしたが(夫が苦戦)その分頑丈で、やんちゃなうちの子でも大丈夫でした。(本来の大きさより大きくアレンジしてますが、1歳後半まで大丈夫でした。)

他のより高さが高めのようなので、普段またぐなら身長によっては使いずらいかもしれません。(うちは面倒でまたいでばかり。)その分安全に長く使えますが。今はおもちゃとか踏み台にしてよじ登りますがね…。
ドアも固い?けど慣れたら大丈夫です。

最近リビングのサークルとしては取って、キッチンやTVまわりを囲ってます。でも四角く囲えてないので、この字だと強度がなくて、もう2歳なるわんぱくな子供に破壊されます😥

使わない分は処分しちゃいましたが、サークルの後は棚としても使えるものなんですよね。それも後々良いかもしれません。

マットレスは、ケラッタので、汚れたら拭けるし、分厚いのでドタバタ走り出しても音が気にならずとても良いです!が、掃除を考えるとシームレスがいいと思います。

GU MODEにシームレスマットとセットが売ってるみたいですね😊!うち購入時はなかったような…。

• Honey

Honey

2歳とかになったらTVやキッチンを囲うんですね!!なるほど🥺🌟教えて頂きありがとうございます😭検索してみます🥰

• 4月26日