妊娠・出産 27週で妊娠糖尿病の検査でブドウ糖を飲むんですけど 採血検査って 飲む… 27週で妊娠糖尿病の検査でブドウ糖を飲むんですけど 採血検査って 飲む前と 飲んだ後 2回ありましたっけ??😢 前回 どーだったか忘れちゃってて😂 分かるママさん居たら教えて欲しいです😭 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠糖尿病 ℳ.(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あとだけですね!🙏🙏 4月25日 ℳ. 後だけなんですね😳 上の子の時 なんか 前と後で取ったような 取ってないような 曖昧で😂 4月25日 退会ユーザー 健診で全員がやるのは、1回採血ですね! 一般的に前と後とで3回採血するのは、全員ではなくそれで引っかかった人だけがやります💭 2回はないです🙅♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
後だけなんですね😳 上の子の時 なんか 前と後で取ったような 取ってないような 曖昧で😂
退会ユーザー
健診で全員がやるのは、1回採血ですね!
一般的に前と後とで3回採血するのは、全員ではなくそれで引っかかった人だけがやります💭
2回はないです🙅♀️