ファッション・コスメ 旦那がリラックスしている間、私は娘を抱っこしながらミルクを作っています。自分のことが後回しになっています。 旦那お風呂上がりに 娘大泣きで抱っこしながらミルク作る私 旦那は呑気にスキンケアして髭まで剃って 今それやるか?って 私いつもワンオペで自分のことなんて後回しなのに あとすぐパンツ履けよ 裸で髪の毛乾かすなよ 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 スキンケア 髪の毛 大泣き パンツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まま めっちゃわかります!! なぜ自分はゆっくりスキンケアとかできると思えるのか…逆にゆっくり入っておいでの言葉はかけられないのか…不思議で仕方ないです😤 4月25日 はじめてのママリ🔰 うちはゆっくり入らせてくれるんですけど下の子が泣いてたら泣いとるどうしたらいいと風呂まできて結局ゆっくり入れません😂 4月25日 まま 抱っこしたりしてあやすしかないですよね😂 そんなの1人目で学べよ!!って思います笑 泣いてるからすっ飛んできて聞かれると父親だよな…⁈たまに来る外部の人間か何かなのか?って思っちゃいます笑 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはゆっくり入らせてくれるんですけど下の子が泣いてたら泣いとるどうしたらいいと風呂まできて結局ゆっくり入れません😂
まま
抱っこしたりしてあやすしかないですよね😂
そんなの1人目で学べよ!!って思います笑
泣いてるからすっ飛んできて聞かれると父親だよな…⁈たまに来る外部の人間か何かなのか?って思っちゃいます笑