コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!鼻詰まりもあるし、くしゃみもよく出るし、鼻血が出そうな感じもあります🤧
妊娠中は血流が増えて、鼻の中が腫れてる?って見たことがあります!
きなこ
同じくです😂花粉もあるのかなと思ってます笑
両鼻詰まるなんてしょっちゅう、、口呼吸です🫡
はじめてのママリ🔰
分かります!鼻詰まりもあるし、くしゃみもよく出るし、鼻血が出そうな感じもあります🤧
妊娠中は血流が増えて、鼻の中が腫れてる?って見たことがあります!
きなこ
同じくです😂花粉もあるのかなと思ってます笑
両鼻詰まるなんてしょっちゅう、、口呼吸です🫡
「妊婦」に関する質問
妊婦ですがどんどんお腹が大きくなるのが本当にコンプレックスです😞 3人目、痩せてるタイプではないのでどんどんお腹が出てきて8ヶ月にして臨月みたいなお腹でそれももう嫌すぎるのですが夫の隣に立つと夫がボソッと「す…
性別発表について 現在妊娠18週6日です。先日検診に行きました。旦那が前々から一緒に早く検診に行きたいというものですから連れて行ったのですが、その時に先生に性別が分かっても言わないでと言い忘れました。案の定、…
妊娠中の衛生管理、感染症の不安に関する質問です。 妊娠中期頃から様々なことへの不安度が高まり、気になって仕方なくなりました。 例えば… 安全→外出時の戸締りチェック、不安になると出先でも帰って 確認したく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました笑
腫れてるんですね💦納得です…