アカチャンホンポのプレママ特典について、アプリを事前に入れておく必要があるのでしょうか。西松屋でも同様ですか。
アカチャンホンポのプレママについて
以前骨盤ベルトを購入した際、アプリの案内があったため入れたいことを伝えプレママ特典もらえるな〜と思いきや「お時間あるときにアプリ入れてくださいね」とチラシを貰いました。(その時混んでいたとかもなく、レジは私しかいませんでした)
私の勝手なイメージ、その場でアプリ入れてプレママ特典が貰えると思ってたので、貰えなかったのがちょっとショックで🤣
事前にアプリ入れて「プレママ特典ほしいです」と伝えないといけない感じですかね?
アカチャンホンポに限らず、西松屋とかもですか??
教えてください😭💦💦
- ママリ(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
え!その場でじゃなかったんですね!😳
西松屋とかはプレママ特典があったか記憶がないですが、少なくともアカホンはその場(カウンターのようなところ?)でダウンロード&会員登録をし、その場で特典を頂きました…🤔
なので、私もママリさんのような認識しかなかったです、、
はじめてのママリン🔰
すみません💦途中で送ってしまったのでもう一度送ります💦
アカチャンホンポも西松屋もベビザらスもその場で入れてもらえます!
ただ入力内容が多いので、立ったままだと張りやすいとかいう方が多く、どこかで座って入力して入力完了画面を見せる、で良かったはずです!
私もその場でチラシもらって、アカチャンホンポ内の椅子に座ってダウンロード、入力して完了画面を見せてその日のうちに特典もらいました!
-
ママリ
そういうことなのですね!!
その場じゃないとダメというわけではなさそうなので、次行くときは事前にアプリ入れて「プレママ特典ほしいです」と見せれば貰えますかね?🥲💦- 4月26日
-
はじめてのママリン🔰
アプリ入れるだけでなくて、必要事項と出産予定日等も入れなきゃいけないです!それ諸々入力して、登録画面を提示すればOKです🙆♀️
- 4月26日
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏🏻
- 4月26日
ママリ
私もそんな感じの流れだと思っていました😭
店舗によって違うとかあるのかもしれないですね💦